CORAÇÃO EXPULSO - Poesia nº 49 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Escapei do teu amor que me fere.

Se, é meu sofrer a infidelidade,

Contentar-me-ia que nada te espere,

Sem nos doarmos na afetividade...

Farei deste amor os elos ausentes,

Alianças rompidas no noivado...

E teus beijos de mim, sempre carentes,

Melhor assim do que ser mal amado!

Também deste desprezo a sua lição;

Por capricho levaste a chicotada,

Do teu outro amor, veio a traição!

Sentiu na carne não ser mais amada,

Se o teu coração, sem ter mais razão

No peito, foi expulso da morada!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 03/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.