MEU AMOR DO LIVRO - Poesia nº 50 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Na tua distância, assim eu me procuro

Sem saber que por ti, fui deserdado.

Desde aquele dia, nas noites, eu juro,

Meu peito arde só e desconsolado!

Ainda não sei qual foi o motivo

Que te fez viajar tão de repente...

Deixou páginas brancas no meu livro,

Sem versos a escrever, fiquei doente!

Oh inspiração! Vós fugiste, linda?

Que mal lhe fiz - que tão cedo sumiu?

À porta do meu quarto és bem-vinda!

Regresse por quem sempre te serviu.

Não seja, por favor, a escrita finda

Da minha pena, por quem te iludiu!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 03/06/2015
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5265442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.