Quero você, agora .

Quero você, agora .

Meu amor

Preciso de você

Sonhei com seus olhos

Beijei sua boca

Deslizava em seu corpo

Eu quero você

Desejo

Ter você hoje

É meu querer

É você agora

Quero ....

Vem pra mim

Sonho com seu toque

Desejo nessa madrugada

Meu corpo chama pelo seu

O que posso fazer

Eu te quero

Quero seu sorriso

Quero sua boca

Seu calor

Seu amor

Quero você aqui

Te sentir meu bem

Envolver-me no seu abraço

Te sentir

Vem !

Poetisa