O Autoperdão

O autoperdão é também arrependimento,

Na procura pela total libertação;

Modificando a paisagem do sentimento...

Na santa esperança elevada em oração!

O autoperdão é também grande sofrimento,

Quando não se olha a própria alma em devoção;

É a divina fonte da cura em pensamento...

Com o amor que permeia a mente e o coração!

O autoperdão é de beleza mais sagrada,

Quando o ser se perdoa na sinceridade...

Reconhecendo seus erros e imperfeições!

O autoperdão é virtude bem sublimada,

Quando na busca pela farta caridade...

Santificamos sempre belas afeições!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/06/2015
Código do texto: T5265514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.