MAKTUB

Dissste na partida: “estava escrito...!”
Mas, será assim tudo nesta vida?
A dor da saudade, preconcebida,
E o sofrimento do amor já previsto?

Não creio, e a tal pensamento resisto...!
À lei do livre - arbítrio eu dou guarida,
Pois nesta Lei (com minha alma nascida)
Toda a Verdade e Justiça eu registo!

E, sabes por que te escrevo esta lira?
É que o amor (e não fado) nos unira
No mundo, e, eternamente no Universo!

Mas, pouco importa quem a dor decreta;
Viverás, pra sempre, enquanto eu for poeta
Cá dentro num escaninho do meu verso!


Imagem- Praia de Marataizes-ES
Fundo: A time for us ( J.Mathis)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 04/06/2015
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T5265698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.