FERIDA DE AMOR - Poesia nº 51 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Não há mais o ontem depois que amanheço,

Porque lá estão as minhas feridas,

Quais por insulto foram desferidas

Pra mim, que agora só, mais entristeço!

Não há sorriso na noite, nem nada;

Talvez eu só me lembre da vontade,

Quando lia tuas letras em saudade,

Olhando fotos pela madrugada!

Se eu eliminar de nós a distância,

Por amor, ou talvez por tolerância...,

Que tenha apenas um grande motivo!

Qualquer mal de amor pode ser desfeito,

Essas feridas não matam do peito

Meu coração, que só por ti, é vivo!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 04/06/2015
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5266101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.