MEU SONETO DE AMOR

Digo, digo que a amo sim

Meu amor meu, belo diamante

Nada sofrerá pra mim

Desta minha vida amante

Esse amor não terá fim

Pois tem uma fé quebrante

Onde o amor será assim

Que nunca andarás errante.

Destes meus olhos vós sois

O meu amor tão desejado

Somente ele é de nós dois

És meu amor tão esperado

Deixe o mundo pra depois

Vou amá-la pra ser amado...