Deusa de Hollywood
_____§§____
Deusa de Hollywood
Das telas dos grandes cinemas
Minha sede meu açude
Tua imagem é meu tema

Estrela de meu pôster na parede
Sonhos imaginários na rede
Prende meus olhos na televisão
Balança meu coração

Oscar de melhor atriz
Meu prêmio de melhor canção
Pela sua linda representação

O destino assim quis
Que tu causasses euforia e alucinação
Neste fã, que por ti tem paixão.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/06/2015
Código do texto: T5267170
Classificação de conteúdo: seguro