ABRAÇO DO DIA

Abraço,

Aconchego no meu braço

Entrelaço de almas

De atração e sublimação.

Corpos colados

Atraindo o apogeu

De leveza tenaz

De inquietude e sonhos.

Abraço tenaz

Entrelaço e inquietude.

Impulsor da gênese

Atrativo do segredo.

Sanderley Lobato – 22/05/2015.