Tempos de primária

Nos tempos em que eu estudava

A minha sala de aula

Estava isenta de parecer uma jaula.

Dentro dela, rico não se encontrava

Uma sala que não havia carteira,

Para os alunos, e por vezes para o professor

Tampouco havia cadeira.

Mas com certeza aulas dava com amor.

Naquelas manhas de inverno e verão

Ventando ou não, com tanto frio ou calor,

Trazia na pasta como lanche uma fatia de pão,

Que no recreio repartia com os amigos.

Tudo a quinhoado porque éramos todos irmãos

Assim vivíamos naqueles tempos antigos.

Marllon Neves

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 05/06/2015
Código do texto: T5267543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.