Sob o Luar

Sob o luar,este belo presente,

quero tanto surrupiar cada

suspiro seu a cada momento

em que toco meus lábios em

cada parte dessa angélica pele

que forma teu lindo rosto,fazendo

seus olhos,esses preciosos olhos

que me fazem querer te amar

sempre,e cada vez mais,como

nunca amei ninguém antes,pois

quando te abrigo em meus braços

sinto todo o desejo do mundo de

ter você sempre aqui comigo a

nos proteger no nosso recanto de amor.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 05/06/2015
Código do texto: T5267615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.