LOUCURAS DE AMOR

Torcer por um amor insano, incerto,

É ser um sonhador, ter peito aberto

Prá suportar a dor, infernizante,

Que a insegurança traz a cada instante.

É ver a alma perdida num deserto,

Sedenta e entristecida; é estar tão perto

De ser feliz na vida e tão distante

Desta felicidade, desta amante.

Passa o tempo e o desejo permanece,

Mas o corpo envelhece. Penso, então,

Que a alegria se encontra em outro plano.

Sabendo disso, um ser novo aparece

E, pretendendo alçar seu coração,

Arrisco um novo amor incerto, insano.

Bernardo Trancoso

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 14/06/2007
Código do texto: T526784