O Aprendiz de Bruxo

Os encantados feitiços de Circe bela

Forjada nos feitiços desta megera

No empíreo azul sedoso mora a fera

Que alastra a maldição na procela.

Desta choldra na ignota sepultura

Lúgubre deste poder, que reside.

A zombar do bruxo vil que progride

A treva que foge incomoda a criatura.

O quanto à magia negra modificou

Que no mal do teu feitiço ainda existe

Uma estocada certeira na carne fincou.

Só o que presta sobrará no que persiste

O terror desta desgraça não estancou

Esta dor no teu coração ó ser triste.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 14/06/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T526790
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.