Carta de despedida

Uma carta agora te escrevo

Mostrando que, de ti, desisti

Depois do que me fez sentir

Não vou mais te procurar, não devo

Essa carta você nem lerá

Pois comigo nunca se importou

Logo o cara que a ti dedicou

Sentimentos, um coração para amar

Saberás, um dia, o que senti

Quantas vezes me impediu de sorrir

Só querendo me fazer sofrer

Encontrei, enfim, a felicidade

E de mim sentirá saudade

Já que nunca mais vai me ver

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 06/06/2015
Código do texto: T5268033
Classificação de conteúdo: seguro