Para o Trovador

Escreves o vocábulo de tom perdido

No amor que passa no teu coração

Tristeza escarlate da desilusão

Sofro a dor e no verso escrito resido.

Amores partidos conspiram na noite

Ainda é cedo para morrer no amor viso

Tragando o cadáver do poema conciso

Escreva ao poeta a visão da dor do açoite.

Abres os teus olhos aos desgraçados

O sofrer de quem vive colado ao passado

Por amor e carência no limbo sempre.

Pensas que és escravo, mas és livre

Vives na anátema do transpassado

Místico templário errante nos lados.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 14/06/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T526809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.