Porto mais seguro

PORTO MAIS SEGURO

Não tenho mais o riso do passado,

Os momentos alegres também não,

Até o sol - também muda de lado

E tudo em mim se acaba em solidão.

Tentando correr mais fiquei cansado,

Preciso caminhar palpando o chão,

Sonhando com o dia iluminado,

Sem pôr o coração sobre a razão.

Não posso mais pensar pela metade,

Não tenho muito tempo e nem idade,

O presente pra mim já é futuro.

Só espero que os dias e que as noites,

Sejam só calmarias, sem açoites,

Esperando outro porto mais seguro.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 06/06/2015
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T5268285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.