O Admoestador Decreta

Homem que diz o que quer a mulher

Traz no coração uma grande maldição

Suas palavras são como laminas em ação

Que cortam a tez das vítimas no escaler.

Carentes de espírito com nenhuma razão

Perséfone e todo o subterrâneo ao ver

Nixes e toda escuridão da noite ao crer

E a sua nefasta sina de torpe aflição.

Sou admoestador de muitas mulheres

E seus mais recônditos e vis erros

Um anjo e um demônio do desterro.

Com escusas sem sentido e o que queres?

Tristezas no coração marcado de Eros

Necrópole remota da fera dos erros.

DR PAVLOV

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 14/06/2007
Código do texto: T526849