Saudade amarga

Saudade amarga

O tempo passa, o mundo é irmão do inferno,

e meu desejo desce em ribeirão.

Somente há mágoas no meu coração,

o bom de tudo é que o amor é eterno.

Mantenho o peito sempre, sempre terno...

Sinto a magia de uma inspiração

que vem de longe como uma canção

à minha mente a qual não mais governo.

Porém é bom viver, a vida é bela...

Na poesia, cumpro o meu papel.

Vivo um sonho, do mundo, na janela.

O olhar da musa é doce como o mel;

as rimas casam com nome dela,

mas a saudade amarga como fel.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/06/2015
Código do texto: T5268807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.