Através do silêncio, m’encontrei


Através do silêncio, m’encontrei
Meu vestido era um véu velho e rasgado
Meu olhar, coitado, desconsolado....
Sim, confesso, que ao ver-me... me assustei.

Através do silêncio assim fiquei
Tão exposto e tanto medo aflorado...
Através do silêncio fui julgado.
Através do silêncio... superei!

Através do silêncio e, no silêncio
As palavras ouvidas machucaram,
As pancadas deixaram marcas roxas...

O silêncio tem seu próprio trajeto!
No encontro com ser novo, velho eleva-se
Retirou de si o véu; houve um afeto!



 
MVA
Enviado por MVA em 07/06/2015
Código do texto: T5268909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.