OUTONO...

Outono que a fartura com cores pintas....
Nos galhos fartos, nas caixas  arrumadas
Cheias de frutos bons, uvas de roxo tintas,
Sobre  as árvores , de frutos repimpadas....

Outono, velho e são, tu trazes fartura...
Cheio de peso sobre as recurvas grimpas
De cachos e maçãs que teu bojo empanturra
Na miscelânea  de  framboesas e limas...

Que te rotulem de dor da natureza...
Sem folhas, galhos nus, as árvores lisas
Um monge a ruminar as recordações...

Eu acho-te feliz; porque não é tristeza
Pisar a realidade  assim  como pisas...
E trazer  uma alma sã , livre de ilusões.

O nobre poeta
Chinxola brindou-me com linda interação e a paginaganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu  generoso coração.

Outono, última etapa da vida
Quando precisa se renovar
Depois de tanta lida
Renascer para novamente amar.


A nobre poetisa Norma Aparecida  Silveira  Moraes brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querida poeta, beijo seu generoso coração.


OUTONO ESTAÇÃO DO AMOR
CADA VERSO SE FAZ CANÇÃO
CRIAÇÃO DE DEUS O AUTOR
QUE ELEVA A CADA CORAÇÃO




 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 07/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5268972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.