Folha seca

Hás de ir qual uma folha seca ao vento
Já te faz esquecido, do lugar seguro
O forte arbusto, nem de ti dará tento
No campo verde claro, depois escuro.

Obstinado de voos em voos... voas
Toda força te será testada - na certa
No escuro breu de uma cova aberta
Altos, baixos, rasantes - Não voltarás.

Não te consolas com o perdido tempo
Tu morrendo, aqui nada de ti vai estar
Sendo, só, uma folha seca ao vento.

Perdes de repente teu conhecimento
Misterioso este grã modo de aceitar
Morrendo tão antes no entendimento.
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 07/06/2015
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T5269616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.