Sombrio Canto

sussurrando entre almas

perdidas em pensamentos,

remendo os versos de dores

e amores que voam aos ventos

não soprados pelos mortos,

levando luz à escuridão de

mágoas e angústias em meu

sombrio canto que alivia sempre

essas lágrimas secas de meu

coração,refletido de mil almas

que gritam comigo em silêncio

cada verso desse sombrio canto

que aniquila cada peso de meu

morto coração com um frio calor.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 07/06/2015
Código do texto: T5269700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.