Sentido

Interrogações espalham-se aos montes;

Na mente dos que buscam algo mais;

Em sua vida que em enigmas se esconde,

E revela-se quanto mais torna-se capaz;

De entender onde está o sentido;

Em cada ação que está sendo tomada,

Como porquê andar onde há perigo,

Ou mudar regularmente sua jornada.

A capacidade traz o sentido;

Mostrando alterações necessárias;

Para que possa ser compreendido;

Como chegar ao fim de sua revoada;

Agindo arbitrariamente quanto ao vivido,

E encontrando a liberdade desejada.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 08/06/2015
Código do texto: T5269830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.