"TOQUE"

O meu corpo se convulsiona

Com o toque quente de tua língua,

Não há, então, quem destíngua

O que este toque proporciona.

De boca a boca, do falo à cona,

O desejo freme... Compulsão...

Dentro de nós uma implosão

De estrógeno e testosterona.

Um abraço terno, um suspiro,

O perfume dos fluidos que respiro...

Tua imagem nua que na cama vejo...

Eu espero que logo me convoque

Para sentir de tua língua o toque

Quente, eu quero, anseio, almejo.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 08/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5269966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.