BRASIL...

Hoje é mais um dia de Brasil - de Chaga, de desdita...

De beleza natural, e morte que faz-se mister.

Hoje e dia de chorar, com o salário que se dita.

Que forja a Corrupção, e que o pobre regurgita.

Hoje é dia de mentir, de enganar, de sorrir.

De levar a vida, deixando ela te levar!

Nesse desvario de dor, que vive a intimidar!

Todo o professor, médico e gari!

Hoje é dia de matar,cortar a cabeça...

Hoje é dia de comprar carro, como chupeta!

E escutar desafinados a cantar seus horrores!

Forja-se o mal como fosse o bem...

Nessa imensidão terra de ninguém!

Chamada pelo nome do pau explorado.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/06/2015
Código do texto: T5270137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.