SONETO UTERINO

Inspira menos transpiração

Se mais inspiração conspira

Um soneto é oração caipira

Rezada no ritmo da pulsação

Tem gosto de pura emoção

É gota do sangue pingado

Do peito, onde coagulado

Toma forma de um coração

E ao crivo emotivo se curva

A idéia que dos dedos pula

Descarta aquela que macula

Que o sentimento todo turva

Os textos lançados à sorte

Do papel, sem rumo e norte

São tudo, tudo, menos poesia

Pois, incrível que nos pareça

Inobstante nasça na cabeça

É no útero que ela se cria ...

Um dos sonetos mais lindos do LOBO DA MADRUGADA, que ele publicou aqui no recanto no dia 24 de fevereiro de 2007 e espero que não se incomode com esta republicação.

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 14/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T527077