(( POR ONDE ANDA A MORAL? ))

POR ONDE ANDA A MORAL?

O QUE TORNOU O HOMEM PEJORATIVO,

POR UMA NECESSIDADE SEM IGUAL,

PARA MODIFICAR O VOCABULÁRIO PRINCIPAL?

O PALAVRÃO, PASSOU A SER OBSESSÃO,

DENTRO DAS CASAS, NAS RUAS,

NAS ESCOLAS E NAS UNIVERSIDADES,

ESTA É, UMA TRISTE REALIDADE!

AS PALAVRAS DO DICIONÁRIO,

DAS CONVERSAS FORAM ABOLIDAS,

E POR OUTRAS SEM VALOR, FORAM SUBSTITUÍDAS.

E A COISA, DE TAL FORMA SE PROPAGOU,

QUE ATÉ A MUSICA CHEGOU,

E SUA COMPOSIÇÕES AGRAVOU!

IVANILDO NUNES

09/06/2015

15hs55min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/06/2015
Código do texto: T5271656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.