Quase Amantes
 
Este encontro há tempos é marcado
na vibração silenciosa do segredo
Uma promessa, um ajuste, o sim calado
Padecimento sufocado pelo medo.

Este encontro assim, inevitável
é fato consumado em seus desejos
aspiração que arde invariável
no fogo lento dos premeditados beijos.

São quase amantes, e o sabem sem dizer
que em inconfessada chama os dias seguem
Despedaçados entre o negar e o querer

São quase amantes, e mesmo que em desatino
refutem este amor, debalde o neguem
Já não há mais como fugir deste destino.

01/06/2014




Interação do amigo Olavo

Meu coração se alvoroçou,
assim que você chegou
Sua vontade de querer
Fez meu desejo renascer


xxx

Interação do amigo Francisco Coimbra

A©TO DE AMOR

Amantes somos, diante de um destino
Onde o encontro nos trás para o sermos,
No acerto de nossos, próprios, desatinos
Onde cada um escreve com os seus termos

Há, na beleza das coisas, para a poesia
Poder poisar e deixar um ovo metafísico
A Rosa mítica feita em sonho-fantasia
Metamorfoseada de beleza neste físico

Com que as palavras modulam poema
Na beleza ímpar do desamparado ser
Que tanto gosta de se dedicar ao tema

O amor e mais amor e sempre o amor
Até da sua repetição o conseguir dizer
Na perdição da nossa entrega sou ator


Interação do querido Sérgio Sousa

Quase Seu


Existe o dilema entre viver ou refutar,São prós e contras, fui fazendo as contas,Dá para escolher, não sem muito lamentar,A felicidade tem preços que são afrontas.O gosto da aventura é agrura e verso,O que nos falta cria um vazio perverso,Tanto cutuca que acaba abrindo feridas,Elas escorrem impiedosamente decididas.Gosto de pensar que não existe errado, certo,São muitos juízes sem cargos e conhecimento,Como nós, também réus em julgamento aberto.Pela consciência e princípios, podemos decidir,Não sendo classificado como um constrangimento,Aceitar-se fraco ou forte, pegar a estrada, ir.

Interação do meu pequeno jasmim do Recanto: Maria Augusta da Silva Caliari


Nosso amor mais que um romance
Nossa Vida não passou por passar
Se amas, ama-me cada instante
Na esperança de juntos continuar!