É Noite

É Noite

Ouvia-me calado e sorria

De que tanta poesia imaginaria

Só tendo um Reino justificaria

Tela em minha companhia

E o brilho das estrelas

Cumprisse deste amanhecer

Desta linda noite que não finda

Pois comigo só e pensando em você

É da mais pura admiração

De homem na distância ao ver

O eterno e compreender

Que aquela liberdade de contemplar

É poder sorrir dos meus versos e, amar

Mesmo que não haja dia para lhe encontrar.

Kiko Pardini