Nas Lembranças e No Coração

_____§§___
No sofá da sala em frente à televisão
No quarto ao lado embaixo dos lençóis
Na varanda da casa naquele verão
Nestas coisas todas, lembro-me de nós

Naquela música e a nossa canção
No céu à noite sob as estrelas e a sua voz
Até no inverno nevado em meio à branquidão
No calor da lareira a sós

O que aconteceu logo após?
Eu não sei onde foi à emoção
Teu abraço com tanta paixão

Restou a nostalgia algoz
Quanto sua presença então
Só nas lembranças e no coração.
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/06/2015
Código do texto: T5272154
Classificação de conteúdo: seguro