Calou minha voz

Assim calou meu tom calou minha voz

Essa minha destreza deixou-me a sós

Agora Ruiu meu mundo cadê a estrada

Do meu hoje tenho perspectiva de nada.

Asseguro que não é culpa do acaso, Não!

Esta culpa é fruto só da fobia da solidão

O abismo é um lugar longe feio, profundo

Olhe aqui ! Sou eu ! tire-me deste mundo.

Tudo que mais desejas é minha exaustão

Monstro que és sem caráter sem coração

Vejo-me padecer num canto escuro e frio.

Não ouço mais meu tom nem minha voz

Procurando sonho feliz encontrei o algoz

Penso em tudo, me consome este calafrio.

Ellinn

...............................................................

Um grande abraço poeta, Obrigado!

Miguel Jacó

SONHAS COMIGO

Não vim ao mundo com esta delegação pro mal,

Me pintas assim porque tens alma injusta,

Eu te conheci nos tamborins doutro carnaval,

Mas nosso samba ainda toca e outros escutam.

Nos teus abismos ninguém mergulha é sombrio,

Fede a enxofre solta o ranço dum mal viver,

Por quantas vezes fui solidário levei o brio,

Mas até hoje eu não escutei tu agradecer-me.

Eu quero que sejas mais feliz que tu mereces,

Pois só o viço espalha amor perfuma o mundo,

Não se merece um calvário por ter acréscimos.

Sonhas comigo mas não me chames ao pensar,

Tu terás em outros o que a vida nos sonegou,

Mais tolices fizemos juntos foi bom lembrar.

Miguel Jacó..............................................

................................................................

Ellinn
Enviado por Ellinn em 10/06/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5272223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.