SE EU NÃO TIVESSE

SE EU NÃO TIVESSE AMOR

NADA TERIA SENTIDO

UM GALHO SECO SEM FLOR

RESSECADO, E MAL NASCIDO

SE EU NÃO TIVESSE AMOR

QUAL SERIA O MEU VIVER

EXISTÊNCIA SEM VALOR

E NADA A OFERECER

SE EU NÃO TIVESSE AMOR

NÃO CUMPRIRIA SENHOR

O TEU MAIOR MANDAMENTO

AMAR-TE DE CORAÇÃO

TAMBÉM AMAR TODO IRMÃO

SEM O MENOR PRECONCEITO.

ARMINDA 10 de Junho de 2015