Minha Sinfonia

Sonham liras , teclam harpas , violinos ...

Solfejos descem, sobem em harmonia ,

Aromas em flor entoam aos céus hinos ,

Adormecem a terra em plena sintonia.

Com asas prontas desperto voo suave ,

Trilhando horas nuas de pura melodia,

Passeando nas brisas meu anseio leve ,

Como pluma,vou acordando em sinfonia.

E vou tecendo dias amarelos em Sol

Cantando um canto que abrace o vento ,

Bordando o tempo de rendas em bemol .

Mas, quando a noite vem chegando ,

Mudo o compasso das ondas , das estrelas .

Com a lua do amor e você , vou dançando.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/06/2015
Código do texto: T5272781
Classificação de conteúdo: seguro