Amor em prosa e verso
 
Amor, razão da vida, é uma canção,
que o poeta declama em prosa e verso,
faz bater acelerado o coração,
reina absoluto em todo universo!
 
Amor, doce inspiração dos poetas,
é bálsamo desta vida de ilusão,
amar e ser amado, ninguém contesta,
é doçura que acalenta o coração...
 
Toda forma de amor vale a pena,
cantado em verso e prosa nos poemas,
o poeta vai versejando encantado!
 
Amor que invade o coração da gente,
trazendo aquela emoção diferente,
no brilho de um olhar apaixonado!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/06/2015
Código do texto: T5273475
Classificação de conteúdo: seguro