A HISTÓRIA E DEUS.

A história é religião, desde o inicio então.

Ela caminha passo a passo junto comigo, contigo

No vai e vem que brotou da Explosão

Desse momento solene e antigo.

Vamos nos precavendo e havendo...sob inspiração

Dessa marcha evolutiva ou não!

Desse mar cheio de vida e sapiência...

Que nos recriou na ciência...

Esse mundo que caminha largo, e vil...

Nessa senda de humanidade hostil

È a poética expressão de Deus

Deus, esta figura mística, cheia de graça

Ou cheia de justiça, que paira...

Perene, no meio das temporalidades.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.