Amo amar-te

Eu amo amar-te na madrugada

O teu primeiro sorriso sem jeito

A beleza da tua cara amassada

És meu amor mais que perfeito.

Meu corpo arremessa os lençóis

Estando contigo esqueço tempo

Neste emanado de sentimentos

Vivemos felizes a favor do vento.

Este teu perfume me enlouquece

Teus olhos nos meus é uma prece

Por ti morreria - Eu aqui confesso.

Meu amor, tu és muito admirável

Continue assim- Só isso eu te peço

Tens sabor de uma fruta desejável.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5273929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.