EU NÃO SEI MAIS NAMORAR.

“O amor por conveniência, pode nos ser mais danoso do que o ódio por desavenças”

Eu não sei mas namorar sobrevivo de apatias,

Me sobram fantasias e sonhos de implementar,

E me pego a imaginar como que a gente fazia,

Nas mais intensas agonias antes da gente trepar.

Sei que a vida continua, apesar do meu marasmo,

Não tenho como culpa tua nem adoto o sarcasmo,

Porem desejo meu direito de me fazer satisfeito,

Colhendo noutro jardim inda que murchos cravos.

Que o amor de mim distante se aposse deste mundo,

E embeveça aos casais de sentimentos profundos,

Levando bons alentos aos namorados latifúndios.

Não sou mais um consumista presente nem pensar,

Desbanquei todo este mundo prefiro nem namorar,

Desejo a humanidade, o poder pra se transformar.

(Miguel Jacó)

12/06/2015 06:12 - Cecília Mendes Alcântara

Belos e intensos versos. Um soneto magistral. Parabéns Miguel. Abraço_____________/

Deixa eu te ensinar a namorar

Creio que aprenderás depressa

Ninguém esquece de acariciar

Acredite na minha promessa

Fantasias e sonhos têm poder

A vida só é bela com amor

Abrace-me e o fogo vai arder

Beije-me sem nenhum pudor

Apaixonados seremos felizes

O mundo precisa de felicidade

Ame-me com tua serenidade

O mundo quer transformação

Vamos dar os primeiros passos

Não me negue teus abraços.

Para o texto: EU NÃO SEI MAIS NAMORAR. (T5274210)

Bom dia Cecília, muito obrigado pela vossa luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 12/06/15