VIVA OS NAMORADOS...LAÇOS DE TERNURA SEM FIM

VIVA OS NAMORADOS...

LAÇOS DE TERNURA SEM FIM

Loucas sensações bem estar, belos sorrisos.

Para aqueles que são mais que amigos.

O amor em ambos, divinos olhares maravilhosos.

Preparam emoções para festejar os namorados.

Surpresas e presentes partilhados

Enriquece ainda mais a comemoração.

A vivência com carinhos somados.

Origina o maior significado para o coração.

Cria no coração jardim autêntico

Magia vital absoluta...

Acorda belo sonho romântico.

É a vida plena que emerge e enraíza

Laços de ternura sem fim...

O amor colhe do mundo toda a beleza.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/06/2015
Código do texto: T5274901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.