SONETO DA INFIDELIDADE.

“Deixo minha solidariedade a todas as esposas que perderam

Seu esposo por falecimento abrupto em um quarto de motel, e ou

Hotel enquanto transava com a amante”

Ontem no DF uma esposa foi chamada para reconhecer o cadáver

Do marido falecido nestas circunstâncias.

Eu vivi casada por muito anos amando tanto,

E então ontem véspera do dia dos namorados,

Meu marido pediu-me licença para um confronto,

Alegando que um desclassificado o chantageava.

Saiu a tarde deu meio noite e não deu notícias,

Uma da manhã uma chamada não identificada,

Não é minha prática mas atendi a este meliante,

Do outro lado o doutor delegado se identificava.

Indagou meu nome e disse dona tenho má notícia,

Mando a viatura para trazê-la de corpo presente,

Para identificar dentro do motel seu marido rígido.

Puta que pariu, assim exclamei fiquei indignada,

Eu que planejava ser a amante deste meu marido.

Filho da puta teve um enfarto no meio da trepada.

LUSO POEMAS 13/06/15