Pedinte

Há pessoa que pede muito nesta vida

e ao pedir muito pouco oferece,

pede-se amor, carinho e guarida

e acaba rejeitando o que aparece!

Há pessoa que pede muito nesta vida

mesmo vendo o pouco que oferece,

pede por justiça, atenção e carinho

mas acaba por rejeitar o que aparece!

Há pessoa que pede muito nesta vida

carinho, amor, atenção e guarida

mesmo sabendo pouco que oferece

porque o viver tem suas voltas e idas

e ás vezes aquele que muito pede

é que sempre pouco ou nada merece!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/06/2015
Código do texto: T5275677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.