VIVENDO POR VIVER!!!

Naquela tarde do mês de agosto

A minha mente a tua imagem vem:

Naquele dia revelei no rosto

O desespero que só os loucos tem!

O véu de noiva em tua face posto,

Me impedia que te visse bem:

Choravas de alegria - e eu de desgosto...

Tu me perdeste, e eu te perdi também!

Quando te vi, de súbito perdida

Completamente, para toda vida,

Fechei os olhos pra não mais te ver:

Tornou-se a vida pra mim vazia...

E desde aquele doloroso dia,

Somente, vou vivendo por viver!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/06/2015
Código do texto: T5276108
Classificação de conteúdo: seguro