AMOR INFINITO!!!

Me perguntaste se no céu existe

A tão falada tranquila morada...

Onde não há uma alma triste

E o dia todo é límpida alvorada?

Respondi: Lá não existe maldade,

Desprezo,humilhação, ódio violento,

O adeus, pranto, espinho da saudade,

Nem o desespero do esquecimento!

Essa mansão é nossa humilde casa,

Em cujo limiar queda a poeira

Desse mundo onde o mal abrasa,

Céu a quatro paredes circunscrito,

Onde mora a nossa família inteira,

E cabe o nosso grande amor infinito!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/06/2015
Código do texto: T5276125
Classificação de conteúdo: seguro