TEU CORPO FRÁGIL DE MULHER!!!

Ah, se o tempo parasse, não andasse

O sol! E não houvesse oriente, poente,

E não morresse a flor que feliz nasce

E abre a corola ao dia, alegremente...

Não seguisse seu curso, estacionasse

O Rio, fosse tudo permanente;

Parasse a terra! E sempre a mesma face

Oferecesse ao sol, eternamente!

Parasse a vida, mas parasse agora

Neste momento, em que- divina aurora-

O teu viril desejo impera e quer,

E em que tu pequena coisa tremulante

E este teu beijo sofrego de amante

Entregas teu frágil corpo de mulher!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/06/2015
Código do texto: T5276153
Classificação de conteúdo: seguro