ALMA QUE PERDEU A CHAMA

Alma atormentada, muda e cega,

Que o peito aperta e dilacera,

Alma que já nada reclama,

Por ter perdido a sua chama.

Alma que adormeceu sem sono,

Deixou de saber quem é o dono,

Não mais se sente motivada,

A vida é traiçoeira, não diz nada.

O que será do futuro de tal alma,

Que perdeu a esperança na vida,

Por se achar muito perseguida?

Será o couto duma vela apagada,

Que só voltará a ter viva chama,

Quando vir que a vida a reclama.

Ruy Serrano - 14.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/06/2015
Código do texto: T5276235
Classificação de conteúdo: seguro