Nazismo.

La vem ele cheio de desgraça e sabor de fel.

Ele invadiu tudo, e por pouco não vigorou em tudo.

Pudera ele é totalitarista, e com isso tem comando...

Usa a propaganda e o domínio geral de um povo...

Ele vem, ele vai, e alguns o abraçam ainda.

Ele é mais que movimento, ele é orgulho...

De uma nação, ele é o nacionalismo ao cubo.

Nazismo, aquilo que engana, domina e dizima

Nazismo, aquilo que vitupera com desmando.

Nazismo, espalha o caos pelo mundo...

Nazismo, é o que pode mudar até de nome.

E usando a corrupção como pano de fundo...

Fazer-se de um eterno SÃO PETZÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5276279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.