INVEJA



O invejoso é inesgotável
Sem escrúpulos e rancoroso
É por si detestável
Dissimulado e sigiloso

Incompetente e vulgar
Sua presença é contagiosa
Temido no seu linguajar
Tem alma perniciosa

Trabalha de graça
Em prol da maldade
Sua amizade é uma farça
Desconhece a lealdade.

Amopoesias*.*