ESSA MULHER

Essa mulher linda que se delicia

Lúbrica nos meus braços, e nos seios

Me arrebata, me beija e balbucia

Palavrões,votos de amor e nomes feios,

Essa mulher doce fonte de fantasia,

Que sorri dos meus pálidos receios,

A única entre todas a quem creio

Que os meus carinhos a outra não daria!

Essa mulher que a cada amor proclama

A miséria e a grandeza de quem ama

E guarda as marcas dos meus beijos nela,

Essa mulher é meu mundo! - Uma cadela

Talvez... mas encima de uma simples cama

Nunca mulher nenhuma foi bela como ela!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/06/2015
Código do texto: T5276896
Classificação de conteúdo: seguro