INVÍDIA.

DESLEAL ESTA INVÍDIA, QUE VEM E VAI

QUE EXTENUA E MORTIFICA ATÉ SER UM AI.

ELA NÃO TEM PENA, ELA EXECUTA A SENTENÇA.

SEM DÓ, SEM NÓ, ELA É ASSIM UMA QUERENÇA.

ESSA QUERENÇA É UM BOM MOTIVO...

PARA QUASE TODOS AQUELES QUE RIEM...

DA BONANÇA DOS OUTROS QUE INVEJAM

E ASSIM FEREM, COM MUITO VIÇO.

SEM PENSAR, "SEM QUERER", E COM META.

A META DE SENTIR DESEJO DE TER...

OU DE SER...COMO É O OUTRO.

E ENTÃO ESTE INSANO INVEJA...INVEJA...

ESSE OUTRO SER...QUE É VÍTIMA...

VÍTIMA, DESTA MILENAR: INVÍDIA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/06/2015
Código do texto: T5276927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.