Sol na Tardança

A alma observa os recantos malhados

Passeia como gatos no telhados

Mansa como as estrelas no espaço

As constelações abraça no mormaço.

A alma lembra savóia ao sabor do vento

As nuvens contam estória do evento

Os enigmas do norte são festa no leste

Os rodeios do sul emocionam no oeste.

As janelas da alma quando desejam

Se fecham como flores silenciam

Observam apenas o sol na tardança.

O jardim da alma é a aurora satisfeita

Purifica o dia na plantação ou na colheita

No dia de cultivo armazena a esperança.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 14/06/2015
Código do texto: T5277435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.