“VIVAZ”

Comigo entre as suas pernas

Com intensos instintos carnais,

Me falando palavras ternas

Todas profanas, insanas... Banais.

Apetecido por seus dotes sexuais,

Me aninho gostoso em suas cavernas...

Em nós, explosões de sentidos vivaz,

Tão vibrantes, delirantes... Supernas,

São um misto de euforia e torpor

Na cumplicidade dos corpos nus,

Nas chamas da paixão e do vero amor...

Nossas silhuetas bailando a meia-luz,

Na cama o cheiro, na pele ainda o ardor

Do desejo que ao ápice nos conduz.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 15/06/2015
Código do texto: T5277886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.